Wanderung in Crailsheim

11.03.2018, Gailenkirchen

Gemeinsame Wanderung in Crailsheim

Wanderung in Crailsheim

Zusammen mit der OG Crailsheim findet am Sonntag, den 11. März 2018 eine Wanderung von Schnelldorf nach Crailsheim statt. Die Albvereinler aus Gailenkirchen fahren in Fahrgemeinschaften nach Crailsheim. Von dort wird gemeinsam mit den Crailsheimer mit dem Zug nach Schnelldorf gefahren. Wie die Wanderführer aus Crailsheim mitteilen, wird rund 12 km gewandert. Einkehr zum Mittagessen ist in Rudolfsberg. Danach geht es zurück nach Crailsheim.

Ab Beuerlbach gibt es eine Fahrgelegenheit zum ZOB nach Crailsheim.

Treffpunkt und Abfahrt nach Crailsheim ist um 9.00 Uhr beim Parkplatz Sportplatz Gailenkirchen. Es wäre schön, wenn mit einer starken Gruppe von Wanderern die Wanderfreunde aus Crailsheim überraschen könnten.

Gäste sind herzlich zum Mitwandern eingeladen. Nähere Info bei Rose Krieg Tel. 0791 59262.

Uhrzeit:

Ort: